Разочарование в проекте «Разгром» и создание проекта «Созидание»

Бойцовский клуб проект созидание

Вижу наш вектор развития, как общество «Бойцовского клуба», осознавшее отсутствие смысла в проекте «Разгром» и создавшее проект «Созидание».

— «Я вижу в бойцовском клубе самых сильных людей на свете. Огромный потенциал, и он растрачивается. Черт возьми, мы вкалываем на фабриках, и в ресторанах, гнем спину в офисах. Нас дразнят, рекламируя одежду. Мы работаем в дерьме, чтобы купить дерьмо, нам не нужное. Мы — пасынки истории, ребята. Мы не востребованы. Ни тебе великой войны, ни великой депрессии. Наша война — война духовная. Наша депрессия — наша судьба. Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами, звездами кино и рок-н-ролла. Все вранье, и мы начали это осознавать. И это приводит — всех — в ярость.» — Тайлер Дерден, герой книги и фильма «Бойцовский клуб»

Пережив период ярости, мы понимаем, что в заполненном яростью разуме нет места для построения желаемого мира — только разгром всего вокруг, от которого страдает в первую очередь инициатор этого беспорядка.

Мы будем умнее, разумнее, спокойнее: творить, объединяться, созидать, делать, постоянно учиться и строить то, чем грезим.

comments powered by HyperComments

Похожее